Weisse Tomatencremesuppe mit Kräuteröl im Glas serviert
Bruschetta mit Sherrytomaten, Knoblauch, Lauchzwiebeln und Basilikum
Mediterrane Salatbowl mit marinierter Zuchini, fruchtigem Bulgur, Champignons in Sherry, Gurken,Oliven , gerösteten Pinienkerne, Wildkräutersalat und Balsamicodressing
Honigmelone mit Seranoschinken
Pulposalat mit Staudensellerie, Petersilie und Knoblauch
Vitello tonnato mit Kapern auf Baguette
Frisch geschwenkte Linguini mit grünem Spargel, Knoblauch, Petersilie, Weisswein und Parmesankäse dazu Tranchen vom rosa gebratenem Roastbeef
Krosses Doradenfilet auf Graupen - Safranrisotto und wildem Brokkoli
Weisse Schokoladen Creme brulee mit frischen Erdbeeren
Mango - Kokosmilch Panna cotta
Mousse au chocolate